Не иначе как Emy Lee. (Произносится именно Эми Ли) Друзья или просто знакомые обычно называют Эми - для краткости. "Домашняя" кличка - золотинка.
один единственный месяц всего живу я на этом свете...
Внешность:
Ну что сказать о такой крохе как Эми? То, что она обычного, золотистого цвета, это, я думаю, и так ясно. (если принимать во внимание "домашнюю" кличку). Глаза у львёнки зелёные, бездонные. вот только с гривой "проблемки". (Проблемки, это ещё мягко сказано!) Когда она родилась, то старый шаман по обычаю, намазал ей лоб соком какого-то дерева. И тут, старшая сестричка Эми Ли не выдержала, и подбежала поближе, случайно толкнув руку обезьяна. На голову Эми Ли вылились разные соки, и в будущем, когда она вырастет, это повлияет на цвет её чёлки - она будет радужной.
Характер:
На данный момент о проявлении характера судить нельзя, ведь ей всего месяц!....
Забегая вперёд, расскажу, какой она будет.
Эми Ли будет не такой как все, ибо она будет знать слово чести и очень справедлива.
Значит, характер. Довольно сложный, но терпимый. Эми веселая, а особенно любит пошутить или подшутить над кем-нибудь и у нее это выходит, хотя чаще всего тот над кем она подшучивает, обижается на нее. Непослушная, хотя иногда бывают у нее и сдвиги к послушанию, но редко. Часто любит удрать из дома и поискать на свой прекрасный зад приключений. Энергична, даже лишком, любит поноситься, поржать, короче у Ли "веселый идиотизм" лезет из всех дыр. С ней трудно справится, хотя возможно. Вообще она существо подкупное, дал ей чего-нибудь, что она очень хочет, и хотя бы на ближайший час она будет белой и пушистой, просто идеальным ребенком. Хитра и умна, свое настоящее вранье вечно называет "чуть-чуть схитрила", не любит признавать что врушка. Золотые мозги Эм сейчас совсем мало применяются, хотя склонность к временным "умственным" порывам у кисы есть. Любит насмешничать над другими, сплетничать и все время, нет, чтобы находить хоть какие-нибудь хорошие стороны других, она вечно во всех выискивает недостатки, а если найдет несколько, то в каждом действии своей "жертвы с недостатками" будет находить всяческие тоже недостатки. Она очень гордая, хотя и непонятно за что ей пока гордится в ее маленьком возрасте, она эгоистична и вечно ей надо, чтобы ей все приносили "на тарелочке с голубой каемочкой". Если она чем-то или даже кем-то заинтересуется, то будет отвоевывать это "что" или "кто" всеми способами и силами, из-за этого у нее может появиться хотя бы минимум одна соперница, например на пацана. Львёну легко вывести из себя, она крайне раздражительна и что не по ней может сразу вспылить, да так что и до драки может дойти. И еще есть нечто странное в характере этой маленькой занозы. Она может заснуть вечером одним существо, а на следующее утро проснутся совсем другой, в ней как будто двое уживаются, а возможно и больше. Из-за вот таких перемен можно сказать что те, у кого только Эми Ли в подругах имеют примерно трех подруг в лице одной Эми. Ее настроение и нрав меняются как ветер, так сказать, она переменчива как воздух. Сначала она может сильно обжечь каким-нибудь действием или словом, а через некоторое время ты уже не сможешь, поверит, что это милое существо сделало тебе больно. Ведь она может быть доброй, тихой, скромной, но, к сожалению редко. Она знает подход к каждому, потому что буквально чувствует каждое существо, с которым общается. Однако, несмотря на все свои странность в характере она настоящая фантазерка, она мечтательна и в такие минуты мечтания тиха и задумчива, многие называют Ли загадочной личностью, а те, кто ее плохо знает, могут подумать, что она скромница и тихоня, хотя на самом деле она хулиганка и бунтарка. Родители часто указывают кисе на ее недостатки и всячески намекают на то, что ей нужно измениться иначе ей в жизни будет туго, но на это Эми вечно говорит " Я такая, какая я есть! И пусть меня такой и принимают!". В львёнке совмещается девчачье обаяние и поведение, которое называют "пацанским". Часто кису называют двуличной, она может легко общаться с одним, а потом другим про него говорить всякие гадости. Дружбу она может порвать быстрее, чем завязать и после многих месяцев, а в будущем и годов у и презирать его или ее. Все свои эмоции кроме гнева, веселья и вредности, Эм тщательно скрывает, она считай, никогда не плачет, а если влюбится, то это тоже будет скрывать пока тот парень, в которого она влюбилась первый, не проявит инициативу. Ли романтична, но не влюбчива. Она с одной стороны общительна, но с другой мало кого впускает в свой внутренний мирок, даже родители не могут туда попасть, как бы они ни старались это сделать.
Биография:
История у месячной львёнки не может быть очень большой, но она все-таки есть... Из того месяца, который Эми прожила на этом свете, могу сказать только то, что она родилась и пока ещё только раскрыла глазки. Врят-ли этого будет достаточно, по этому, забегая вперёд, я расскажу один день из её будущей жизни...
Проснувшись рано утром, Эми первым делом подошла к матери и, сев рядом, решила честно дождаться её разрешения на прогулку и со спокойной совестью уйти. Радуясь своим "благородным намерениям", киса весело оглядывалась по сторонам и размахивала хвостом с большой пушистой кисточкой на конце. Мимо пролетала бабочка. Забыв о всех предосторожностях, Золотинка побежала за ней, но бабочка, будто дразня её, улетала всё дальше и дальше. Эми беззаботно бежала вперёд уже забыв о том, что собиралась дождаться пробуждения матери. Вскоре, бабочке надоела "преследовательница", и она, быстро замахав крыльями, улетела.
Львёнка остановилась. Она медленно огляделась, пытаясь понять, где находится. Наконец, до неё дошло, что она примерно на территориях одиночек. Львёнка подпрыгнула от восторга и побежала по вытоптанной дорожке.
- Прямо по курсу огромная лужа грязи! - весело завопила она и со всего размаха шмякнулась в неё. Вся перемазанная и перепачканная грязью, Эми зашагала дальше. И тут, перед её глазами возникла огромная лапа. Потом вторая, третья и четвёртая. Львёна взвизгнула от страха и попятилась назад.
- Кто ты такая? - Раздался громоподобный голос над ней. Киса судорожно сглотнула комок в горле и подняла глаза на говорившего. Это был лев. Раз в шесть больше её самой. Львёна сжалась и тихонько сказала.
- Й-я Эм-ми Л-ли. Из П-прайд-да Св-вета. - Она задрожала всем телом. Лев фыркнул и отошёл. Потом обратился к кому-то, кто был за его спиной.
- Эта мелкая из Света. - Потом он о чём-то негромко поговорил с другим львом и, указав на другую дорогу, рыкнул. - Тебе туда.
- Сп-пасибо!. - Ответила Эми и понеслась по дороге. Все её мысли были только об одном - домой! И вот, наконец, уютная пещера. Но тут, как нарочно!, мама с грозным видом стоит у входа, прищурив глаза.
- И где это мы были? - Спросила она, тихонько рыча и оглядывая дочь от кончиков ушей и до кисточки на хвосте.
- Ма-м... а я...ну..это...гуляла! - нашлась Эми и очаровательно заулыбалась. Мать медленно "мотала" хвостом по земле.
- А почему ты такая грязная и так неслась? - Недоверчиво поинтересовалась она.
- А я..эээ...побегать решила и в лужу с грязью упала, да! Именно так! Точно! - Малышка обрадовалась, что так удачно "схитрила". Мать хмыкнула и отвернулась. [Ф-ф-фух... чуть не попалась!] подумала Эми и села на траву.
Личный статус:
•I'll colored all the world•
Связь с вами:
298761241 - ICQ
Приняиа, прекрасная анкетка, начинай игру *злое модер Шанни*